新宿”居酒屋がるがる”店長の長内です。
おかげさまで新人バイトの仲間が少し増えました(=゚ω゚)ノ 青森出身者が3名になりました(^。^)
やっぱりお客様に楽しんでもらうには、人手がないといけないですね。
あと数人居てくれたらなぁというところなので
興味のある方は、ぜひお店にご連絡くださいね!
本格的な春を迎えた青森大間からは、サクラマスやソイが、十和田からは山菜やら何やらたくさん届いています。夏前にはミズが届くと思います。今年も毎日皮むき頑張ります!
今年もはじめました”木戸食品の玉子とうふ”
なかなか東京では売ってないですね。
一丁丸々ご提供しています(^。^)
もう直ぐゴールデンウィーク!
頑張って参りましょ〜 へばまた!